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Alimentação

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Flor do sal

Flor do sal: Camada fina que se forma na superfície
da maré salgada, durante a evaporação contínua.
Este sal não sofre nenhuma transformação, além
da secagem natural ao sol, que elimina o tom rosa.

A flor do sal contém todos os 84 oligoelementos e micronutrientes encontrados no mar. Um nível adequado deste sal é muito importante para o bom funcionamento do nosso organismo.

O sistema médico / farmacêutico nos ensina que uma alimentação com pouco sal leva a uma vida mais longa. Na realidade, o sal prejudicial é o sal comum, refinado. Quanto à flor do sal, os fatos são:

  • Uma dieta com pouco sal para o tratamento da pressão alta é uma desgraça baseada em um dogma e não em provas.
  • Uma dieta com restrição de sal pode aumentar a pressão sangüínea.
  • A falta de sal pode acelerar o envelhecimento e a degeneração celular.
  • A falta de sal pode enfraquecer a saúde, causar problemas hepáticos e renais e um forte esgotamento adrenal.
  • Uma dieta sem sal cansa os músculos do coração e pode causar um enfarte.
  • O poder de cura da flor do sal equivale a vitamina C, vitamina E e muitos outros nutrientes.

Para uso humano, o sal precisa ser iônico e conter todos os minerais e oligoelementos na proporção correta para o plasma sangüíneo. O iodo orgânico, contido no sal marinho não refinado, oferece alguma proteção contra os efeitos nocivos da radiação.
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Fonte: John Claydon de Regenerative Nutrition, Greenhealthwatch, nº 23, 2003

Onde encontrar:
Companhia das Ervas em www.ciadaservas.com.br

Veja também o livro de Martin J. Lara "Salt Deficiency -
cause most maladies and all serious diseases"

www.uropathy.com

 

 

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